Профессиональный шеф повар-кондитер, участник международных кулинарных конкурсов, член гильдии Сhef Team Russia. За плечами семнадцатилетний опыт работы в профессии.
Мы готовим не просто еду,
мы готовим эмоции и показываем
кулинарное шоу.
/ Кейсы
Мы готовим не просто еду, мы готовим эмоции и показываем кулинарное шоу.
Программа мероприятия «Вечеринка BBQ на свежем воздухе»
Команда Pepper Chef разработала меню для мероприятия, исходя из предпочтений и пожеланий заказчика. Мы учли требования по площадке, корпоративный дух и предпочтения.
На протяжении всего праздника гостей обслуживали опытные официанты, стараясь создать уют и комфортную атмосферу. На мастер-классе наши шеф-повара раскрыли все тонкости культуры грилинга, научили готовить превосходные соусы и открыли секреты копчения.
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ФУРШЕТ:
Плато свежих фруктов и ягод 3 кг (микс сезонных фруктов и ягод)
Сырное ассорти 3 кг
Набор 4 видов сыров с топингами
Овощное крудите 30 пор(овощные палочки с соусом дор-блю)
Креветки на шпажках 3 кг (тигровые креветки в имбирно-остром маринаде с лаймом и соусом манго)
Мини бургеры 30 пор (классический бургер с рубленной котлетой сыром чеддер и хрустящим беконом)
КОНТАКТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:
Кукуруза гриль 30 пор (ртварные початки кукурузы, обжаренные на гриле в сливочном масле с копченой солью)
Копченый лосось на ольховой доске 3 шт (современная версия удобного копчения рыбы целым пластом)
Тар-тар из говядины 2,5 кг (холодная закуска из сырой и нежной вырезки, замаринованная по секрету от шеф-повара)
Соус перечный и соус BBQ 3 л (традиционные и всеми любимые соусы, который идеально подходят к мясу)
Овощи гриль 2,4 кг (микс болгарского перца, цукини и баклажанов)
Картофель беби с розмарином 2,4 кг (Сытный гарнир с сливочным маслом и чесноком)
Стейк рибай 2 кг (король стейков из премиального отруба)
Стейк миньон 2 кг (стейк, который выбирают большинство девушек, абсолютно без всяких жестких волокон тающий во рту)
Стейк мачете 2 кг (один из лучших альтернативных стейков, расположенный в брюшной части бычка)
Стейк мясник 2 кг (сочный отруб из диафрагмы, обладающий необычными крупными волокнами и умеренной мраморностью)
Стоимость мероприятия: 330 000 ₽, включая обслуживание двух официантов и затраты на оборудование и продукты.
15 персон
Меню для «Французского ужина в кругу друзей»
Команда Pepper Chef разработала меню для мероприятия, исходя из предпочтений и пожеланий заказчика. Мы учли легкую и непринужденную обстановку, томительное время сбора гостей и долгие беседы за общим столом. На протяжении всего праздника гостей обслуживали опытные официанты, стараясь создать уют и комфортную атмосферу.
Все блюда готовились непосредственно в процессе беседы учитывая индивидуальный тайминг, чтобы гости смогли насладиться блюдами и сделать перерывы между сетами. Финалом теплого застолья был запланирован демонстрационный мастер-класс на открытом воздухе по приготовлению французского десерта от наших шеф-поваров, а также ручного азотного мороженного.
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ФУРШЕТ:
Profiteroles / Профитроли 50 шт (вариации французской закуски с начинками: мусс из лосося с икрой, террин из утки с ягодными джемом, сырный крем со свежей ежевикой, розочкой пармы, рукколой и трюфельным маслом, с фисташковым кремом)
Tartare de saumon / Тартар из лосося 15 пор (тартар из свежего филе лосося на подушке из авокадо с кусочками спелого манго)
Assortiment de fromages / Сырное ассорти 1 кг (подборка классических сыров: пармезан, дор-длю, камамбер, козий сыр с дипом цветочного меда и гриссини)
Parme aux poires / Парма с грушей 15 шт (шот с шариком груши, розочкой слайса пармы под мятным соусом)
Аssortiment de baies / Ягодное ассорти 1 кг (подборка свежих сезонных ягод: клубника, ежевика, малина, голубика, красная смородина, физалис)
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ФУРШЕТ:
Caprese / Капрезе 10 пор (лёгкая закуска из помидоров, моцареллы, оливкового масла и базилика)
Betteraves cuites au four / Печеная свекла 10 пор (вкусный легкий салат, полезный и витаминный, с горчично-лимонной заправкой, сербской брынзой, рукколой, орехами и томленой в специях свеклой)
Salade niçoise / Салат нисуаз 10 пор (знаменитый кулинарный рецепт французского города Ниццы из свежих овощей, варёных яиц, анчоусов и оливкового масла)
Escargots de Bourgogne / Бургундские улитки 15 пор(французское блюдо из улиток, подаваемое с белым сухим вином и хрустящим багетом)
ГОРЯЧЕЕ:
Сonfit de canard / Утиное филе 10 пор(популярное французское блюдо из утки, готовится в утином жире, пока мясо не станет особенно нежным, подается с пюре из сельдерея и ягодным кули)
Pétoncle / Морской гребешок 10 пор(морской гребешок, приготовленный на костре с дымком, подается на подушке из шпината в сливочном соусе)
Julienne / Жульен 10 пор (блюдо из грибов, куриного филе, запеченных в сливочном соусе под корочкой из сыра, подается в порционной булочке)
ДЕСЕРТ:
Crêpes Suzette / Блинчики сюзетт 15 пор (французский десерт, состоящий из блинов (крепов) с соусом из карамелизированного сахара и масла, апельсинового сока, цедры, которые поливают сверху ликёром Grand Marnier, а затем фламбируют. Подается с шариком азотного мороженного)
/ Этапы работы
(1) Знакомимся
Выслушиваем ваши пожелания по кухне и формату мероприятия
(2) Составляем меню
Разрабатываем для вас индивидуальное, авторское меню
(3) Продумываем
Обсуждаем все интересующие моменты и утверждаем идею
(4) Воплощаем
Организуем ваше гастрономическое торжество по высшему разряду
(4) Воплощаем
Организуем ваше гастрономическое торжество по высшему разряду
(3) Продумываем
Обсуждаем все интересующие моменты и утверждаем идею
(2) Составляем меню
Разрабатываем для вас индивидуальное, авторское меню
(1) Знакомимся
Выслушиваем ваши пожелания по кухне и формату мероприятия
/ Нам доверяют
/ Нам доверяют
/ Отзывы
С «РеррегCheef» обычный ужин с родными, превратился в мастер-класс с потрясающей вкусноты пиццей 🔥 🍕спасибо шефу Ивану 😍
Яна
Спасибо Игорю и Ивану за организацию небольшого корпоратива. Очень удобно, что нам даже ехать никуда не пришлось и после рабочего дня мы всем коллективом отлично провели время на заднем дворе нашего предприятия.
Максим
Команда PepperChef по-настоящему удивила. Наш загородный дом в 120 км от Москвы, но мы получили полный сервис под ключ. Официанты — все милые, шеф-повара — и веселые общительные. У нас были разные тематические станции, но особенный восторг у детей вызвала блинная станция, на которой готовили блины при тебе. Рекомендуем!
Яна
Спасибо большое команде и шеф-поварам Ивану и Игорю. Пожалуй, мой самый увлекательный и подробный мастер-класс по стейкам. Никогда не думала, что за простым мясом стоит огромная и интересная история!
Анастасия И.
Огромное спасибо кейтерингу PepperChef за терпение и внимание к мелочам. На юбилей маме хотелось изначально организовать испанское застолье, но потом решили переиграть и сделать домашний традиционный русский стол. Ребята даже смогли организовать чай из самовара на шишках! Получился очень теплый семейный праздник 😊
Оля М.
Дети были в восторге от азотного мороженного, которое смогли организовать ребята для жителей района на запуске гастрономического фудтрака. На пустой площадке получилось отличное мероприятие для всей семьи.
Александр Б.
Мне доводилось сталкиваться с разными кейтерингами и часто это просто фуршет с выносом готовых блюд. Но шеф-повара сделали интересный живой интерактив с общением. Наши гости остались в восторге, получили кучу советов по приготовлению, Спасибо за классный праздник!
Славик Г.
С нетерпение ждем стейк в Вашем исполнении, Шеф! От пиццы до сих пор еще не отошли 🧡🔥
Екатерина
Очень понравилось проведение мк. Классная атмосфера, шеф Игорь весело и энергично всё провел. Получили вкусный результат и хорошее настроение
Ольга С.
С «РеррегCheef» обычный ужин с родными, превратился в мастер-класс с потрясающей вкусноты пиццей 🔥 🍕спасибо шефу Ивану 😍
Яна
Спасибо Игорю и Ивану за организацию небольшого корпоратива. Очень удобно, что нам даже ехать никуда не пришлось и после рабочего дня мы всем коллективом отлично провели время на заднем дворе нашего предприятия.
Максим
Команда PepperChef по-настоящему удивила. Наш загородный дом в 120 км от Москвы, но мы получили полный сервис под ключ. Официанты — все милые, шеф-повара — и веселые общительные. У нас были разные тематические станции, но особенный восторг у детей вызвала блинная станция, на которой готовили блины при тебе. Рекомендуем!
Яна
Спасибо большое команде и шеф-поварам Ивану и Игорю. Пожалуй, мой самый увлекательный и подробный мастер-класс по стейкам. Никогда не думала, что за простым мясом стоит огромная и интересная история!
Анастасия И.
Огромное спасибо кейтерингу PepperChef за терпение и внимание к мелочам. На юбилей маме хотелось изначально организовать испанское застолье, но потом решили переиграть и сделать домашний традиционный русский стол. Ребята даже смогли организовать чай из самовара на шишках! Получился очень теплый семейный праздник 😊
Оля М.
Дети были в восторге от азотного мороженного, которое смогли организовать ребята для жителей района на запуске гастрономического фудтрака. На пустой площадке получилось отличное мероприятие для всей семьи.
Александр Б.
Мне доводилось сталкиваться с разными кейтерингами и часто это просто фуршет с выносом готовых блюд. Но шеф-повара сделали интересный живой интерактив с общением. Наши гости остались в восторге, получили кучу советов по приготовлению, Спасибо за классный праздник!
Славик Г.
С нетерпение ждем стейк в Вашем исполнении, Шеф! От пиццы до сих пор еще не отошли 🧡🔥
Екатерина
Очень понравилось проведение мк. Классная атмосфера, шеф Игорь весело и энергично всё провел. Получили вкусный результат и хорошее настроение
Ольга С.
/ Галерея
/ Галерея
Обсудим ваше мероприятие?
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время